当前位置: 首页 > 营养改善计划 > 省教育厅学生营养改善计划专项督查组到孔集中心学校督查 指导营养餐工作

省教育厅学生营养改善计划专项督查组到孔集中心学校督查 指导营养餐工作

2018年06月21日 16:08:44 访问量:824

621日,省教育厅营养改善计划专项督查组一行在市教育局副调研员刘华、县教育局党组书记、局长朱传友及营养办负责同志的陪同下孔集中心学校开展学生营养改善计划专项查。

此次查,督察组一行在简要听取该校校长就营养改善计划工作汇报后深入食堂全面检查了学校的主体资格,从业人员的健康证明,各功能间的设置及卫生状况,食品和原材料的进货来源、接收、入库、储存、加工、消毒、保洁、留样、餐厨废弃物处理等各个环节,仔细查看该校营养餐工作的全部资料;核对营养餐财务账簿。



通过检查,督察组对该校食堂营养餐供应实施情况表示满意,并对该在执行过程中的一些管理措施和作法给予了充分的肯定。

针对发现学校食堂进货查验、索证制度不够齐全“三防”措施有待提高等问题,要求学校认真整改,坚决消除学生营养供餐食品安全隐患,确保学生营养餐食品安全。(特约通讯员:夏义亮)


编辑:夏义亮
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
舒城县城关镇孔集中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:安徽省舒城县城关镇孔集街道办事处
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sckj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
舒城县城关镇孔集中心学校 本溪满族自治县碱厂镇中心学校 濉溪县南坪中心学校 五台县槐荫中学 山东省鄄城县第十二中学 青海省海东市化隆县第四中学 临泉县农机中学 兰州市七里河区七里河小学 遵化市第三实验小学 金寨县水竹坪实验学校 北京市实验学校 北大荒知青网 沈阳市第二十四中学 隆林各族自治县第二中学 青海省循化县积石小学 贵州新兴中等职业学校 贵州省惠水民族中学 博白县教研网 忻州市教育局 山西省忻州市长征小学