当前位置: 首页 > 校园文化 > 孔集中心学校成功举办2019年秋季田径运动会

孔集中心学校成功举办2019年秋季田径运动会

2019年11月09日 09:23:47 访问量:289

青春的脚步,绽放的笑容,灿若春晓之花。118日上午,朵朵白云衬托湛湛蓝天。操场上彩旗招展,标语飞扬。孔集中心学校2019年秋季田径运动会隆重开幕,来自孔集中心学校、孔集中心小学和孔集小学六年级300多名师生参加了开幕式。郭益武副校长主持开幕式仪式。


808分,伴随着铿锵有力的运动员进行曲,校旗队、彩旗队和各班方阵依次入场。每一个方阵在旗手、引导员的带领下,依次走过看台,整齐划一的队伍,响彻云霄的口号,充分展现孔学子积极进取、奋勇拼搏的精神风貌。

副校长汪礼见致热情洋溢的开幕词,他对全体运动员、裁判员和工作人员致以亲切的问候,并回顾了孔集中心学校在体育工作方面取得的成绩,阐述了体育及本次运动会的意义,并提出要求和希望,最后倡议大家每天运动一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。随后,体育老师钟玉荣作为裁判员代表和学生刘峰作为运动员代表上台宣誓。最后,在全场期待中,校党总支书记、校长钱业存庄严宣布“孔集中心学校2019年秋季田径运动会开幕”,将开幕式推向高潮。


开幕式结束各项目比赛正式开始。300名运动员在赛场上奋力拼搏。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,赛出了成绩、赛出了风格




本次运动会,更好的发扬了“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,也更好展现了孔中学子积极进取昂扬向上的面貌。(特约通讯员:夏义亮)

编辑:夏义亮
上一篇:没有了
下一篇:一季梨花一生情
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
舒城县城关镇孔集中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:安徽省舒城县城关镇孔集街道办事处
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sckj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
舒城县城关镇孔集中心学校 本溪满族自治县碱厂镇中心学校 濉溪县南坪中心学校 五台县槐荫中学 山东省鄄城县第十二中学 青海省海东市化隆县第四中学 临泉县农机中学 兰州市七里河区七里河小学 遵化市第三实验小学 金寨县水竹坪实验学校 北京市实验学校 北大荒知青网 沈阳市第二十四中学 隆林各族自治县第二中学 青海省循化县积石小学 贵州新兴中等职业学校 贵州省惠水民族中学 博白县教研网 忻州市教育局 山西省忻州市长征小学